雑談・つぶやき つわりで食事が制限されていて、美味しいものが食べられなくて辛いです。早く普通に食べられるようになりたいです。 あーーー気持ち悪い🥲 吐いたりは無いから軽いつわりだとは思うけど一生胃もたれ… お肉系一切ダメで魚も食べれるけど気持ち悪くなる チョコ系とフルーツは美味しく食べれるけどそればっかりはさすがに飽きる…… 早くご飯を美味しく食べれるようになりたい🥹 最終更新:2023年11月1日 お気に入り つわり 魚 ご飯 肉 み!(生後11ヶ月, 7歳) コメント ST 私も吐いたりはないですがしきりにオエオエしながら生きてます🥹笑 本当にしんどすぎますよね… 私は今鍋とかかなり食べるのしんどいです🫠 11月1日 み! 週数近いですね🥹 吐かなくても吐き気がずっとあるのは辛いですよね🥲 晩御飯みんなの作るのしんどくないですか?😭 私はお米もあまり…って感じでお腹にたまるものがほとんどダメで困ってます😇 11月1日 ST 近いですね! かなりしんどいです…大人のご飯はなんとかなってるんですけど、たまに楽しようと思って使うベビーフードの匂いが無理すぎて😂笑 私もお米の匂い結構無理で今日もキッチンでオエオエしてました😞 お腹空っぽなのもきついけどお腹いっぱいになるのもきついですよね…私は今日冷奴食べました…🥹 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
週数近いですね🥹
吐かなくても吐き気がずっとあるのは辛いですよね🥲
晩御飯みんなの作るのしんどくないですか?😭
私はお米もあまり…って感じでお腹にたまるものがほとんどダメで困ってます😇
ST
近いですね!
かなりしんどいです…大人のご飯はなんとかなってるんですけど、たまに楽しようと思って使うベビーフードの匂いが無理すぎて😂笑
私もお米の匂い結構無理で今日もキッチンでオエオエしてました😞
お腹空っぽなのもきついけどお腹いっぱいになるのもきついですよね…私は今日冷奴食べました…🥹