はじめてのママリ🔰
許すかどうかは、実際の出来事と状況によるのかなと思います。
言い訳を聞いて、信じて、再構築出来そうなら許せば良いけど「許すべき」とは思わないです。
はじめてのママリ
やましいことしてるんですか?
ただ弄られてるだけじゃなくて、、
はじめてのママリ🔰
黒だったら許せませんが、証拠がないので今はどうしようもないですもんね😭
それにしても職場の同僚の方、なにがしたいんでしょうね。
すごく不愉快な方々ですね。
はじめてのママリ🔰
許すかどうかは、実際の出来事と状況によるのかなと思います。
言い訳を聞いて、信じて、再構築出来そうなら許せば良いけど「許すべき」とは思わないです。
はじめてのママリ
やましいことしてるんですか?
ただ弄られてるだけじゃなくて、、
はじめてのママリ🔰
黒だったら許せませんが、証拠がないので今はどうしようもないですもんね😭
それにしても職場の同僚の方、なにがしたいんでしょうね。
すごく不愉快な方々ですね。
「旦那」に関する質問
9:00〜15:00の仕事なんてなくないですか?? 皆さんどうしてるんですか?😭 子供が8:00〜14:45まで学校です。 理想は9:00〜16:00なのですが、 学童も可哀想。1人で家にいるのも心配だし可哀想。 と旦那と義父母に言われ…
小1の子がインフルになり 旦那に新生児いるから、 マスク消毒などしてと言ったのに 食べ残し食べるわ全部しないわで 案の定インフルうつって。 新生児にうつらないように 小1の子は一人で部屋で隔離 旦那が「ちゃんと部屋…
旦那さんだけのお給料で生活できてる方! なんの、どんな職業に就かれてるのでしょうか?? うちは共働きじゃないととてもじゃないけどやってけません、、笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント