妊活 高温期12日目下腹部ではなくお腹?が膨張感というかガスだまりというかそ… 高温期12日目 下腹部ではなくお腹?が膨張感というかガスだまりというかそんな感じがします💧おならもよくでます。 黄色いおりものでますが生理前でしょうか?🤔 最終更新:2023年11月1日 お気に入り おなら 生理前 黄色いおりもの 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理周期にもよると思いますが、28日周期ならあと2日で生理予定日なので生理前だと思います😊 11月1日 初めてのママリ🔰 同じような感じで先日は生理が来ました。。 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント