子育て・グッズ 4歳年少の息子が指先に火傷をし、小さい水ぶくれが出来ました。ネットで… 4歳年少の息子が指先に火傷をし、小さい水ぶくれが出来ました。 ネットで調べ今リンデロンを塗り絆創膏を貼ってます。 痛みは無いみたいです。 皮膚科に行けば安心なのは百も承知ですが… このまま自宅で様子見でも大丈夫かなと思っております… 子供の火傷で水ぶくれが出来たが皮膚科行かず自然治癒したかた、おみえでしょうか?? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 4歳 夫 息子 トマト コメント こでゅ 息子はアズノールをガーゼに塗って巻いていました。 そのまま水ぶくれが吸収されたので、皮膚科受診せずでした😮 11月1日 トマト お返事本当にありがとうございます!! たいへん参考になりました😭😭😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
たいへん参考になりました😭😭😭