※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「胚移植」に関する質問
-
胚移植をし血液検査でBT9にhcg219.9で陽性 BT16(5w)に胎嚢10mmと卵黄嚢の確認ができました。 明日BT23(6w)に心拍確認に行きます 前回心拍見えず流産だったのですごく不安です。 今回は心拍確認できて欲しいと願うばか…
-
2人目不妊治療中です。胚移植後の体調について質問させてください。 今回初めて体外受精をしました。胚凍結した卵を融解して5AAの卵を移植しています。現在BT5です。 BT0~5で波はあるものの下腹部痛があり、BT3からは 1…
-
胚移植について! 私の通う病院は自分で移植する胚を選ぶらしく、移植する順番に悩んでいます。 (31歳体外受精1回目) 4BB 3AB 3BC グレードは見た目だから気にしなくても良いとも聞きますが どれから移植が良さそう…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント