寝起きの一瞬二重になるのと、夕方はうすーく二重線のようなものが現れ…
寝起きの一瞬二重になるのと、夕方はうすーく二重線のようなものが現れます👀
ですが基本は一重です😆
二重になる可能性ありますかねー?興味です。
正直どっちでもいいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

ママリ
1歳なら可能性はあると思いますよ✨
うちの娘は新生児の時からずっとそんな感じなんですが、5歳の今も一重です😂
寝起きの一瞬二重になるのと、夕方はうすーく二重線のようなものが現れます👀
ですが基本は一重です😆
二重になる可能性ありますかねー?興味です。
正直どっちでもいいです!
ママリ
1歳なら可能性はあると思いますよ✨
うちの娘は新生児の時からずっとそんな感じなんですが、5歳の今も一重です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
外出時、お子さんのご飯どうしてますか? 1歳になった娘がいます👶🏻🤍 先日出かけた際にBFをあげてみたのですが、ほとんど口にしてくれませんでした🥲 なるべく自分で作ったものをあげたいと思い、お湯で戻す粉末タイプ…
お宮参りとお食い初めを来月しますが、写真は出張カメラマンか、フォトスタジオかどちらがいいと思いますか? 7月に生まれたので暑いためお宮参りを遅らせて一緒にすることにしました。両家の両親と私たちと子供で午前中…
【生後5ヶ月 朝4時半おきについて】 お世話になります。 相談させてください。 昨日で生後5ヶ月を迎えた息子がいます。 2〜3日前からなぜか朝4時半、5時に起きるようになりました。 光漏れや室温対策はしております。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント