寝起きの一瞬二重になるのと、夕方はうすーく二重線のようなものが現れ…
寝起きの一瞬二重になるのと、夕方はうすーく二重線のようなものが現れます👀
ですが基本は一重です😆
二重になる可能性ありますかねー?興味です。
正直どっちでもいいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)

ママリ
1歳なら可能性はあると思いますよ✨
うちの娘は新生児の時からずっとそんな感じなんですが、5歳の今も一重です😂
寝起きの一瞬二重になるのと、夕方はうすーく二重線のようなものが現れます👀
ですが基本は一重です😆
二重になる可能性ありますかねー?興味です。
正直どっちでもいいです!
ママリ
1歳なら可能性はあると思いますよ✨
うちの娘は新生児の時からずっとそんな感じなんですが、5歳の今も一重です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もう完璧にインフル陰性と思っても大丈夫でしようか? 皆さんならどう思いますか? 今爆発的に保育園でインフルエンザが流行っています。 娘がよく遊ぶ子3人ともインフルでお休みしていました。 日曜日保育園での行事…
生後5ヶ月、離乳食を始めて10日目です。おかゆとにんじんをあげてみましたが、全然食べてくれません。 スプーンを口に持っていっても口を開けない、舌を出して、食べ物も出してしまう。 今まで全然離乳食を食べてくれた…
保育園選びに悩んでいます。 皆さんの意見をください🥲 1.自宅から徒歩5分 駅までは徒歩10分 団地の1階が保育園になっている 古い・園庭狭め・教室も狭め 親が休暇の日は基本子も休ませる方針 古過ぎて通わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント