雑談・つぶやき 5歳になってもまだワーてなると道路にとびだすのか、、、😭やっぱりまだ… 5歳になってもまだワーてなると道路にとびだすのか、、、😭やっぱりまだまだ目が離せない😭 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 5歳 ライチ(6歳) コメント 退会ユーザー こちらもです。 女の子でもワーッて飛び出しそうなくらい走り回るから、目が離せませんよね😰 もう下の子もいるんで目と体が追い付いていきません😵 11月1日 ライチ コメントありがとうございます! 本当に大変ですよね😭ヒヤヒヤです💦生きてるのが奇跡なんじゃないかなって思っちゃいます💦 11月1日 退会ユーザー 大変ですね…こっちはいくら言っても注意しても聞いてくれないのでもっと困ってて🤦🏻♀️ ほんと、生きてるのが奇跡です。 11月1日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
本当に大変ですよね😭ヒヤヒヤです💦生きてるのが奇跡なんじゃないかなって思っちゃいます💦
退会ユーザー
大変ですね…こっちはいくら言っても注意しても聞いてくれないのでもっと困ってて🤦🏻♀️
ほんと、生きてるのが奇跡です。