年長児のクラス活動としては何がありましたか?クラス役員をしているので…
年長児のクラス活動としては何がありましたか?
クラス役員をしているので参考までに教えてください🙏
クリスマス会の内容や卒園に向けての製作など、、、
- y(5歳0ヶ月, 7歳)

ママリ
保育士をしています👶🏻
保育園にもよると思いますが私が働いているところではお泊まり会、卒園旅行(いつもより少し遠めの場所へ遠足)などありました!
個人的に年長を担任していた時は映画館ごっこをやったりしましたよ👧🏻👦🏻
年長児のクラス活動としては何がありましたか?
クラス役員をしているので参考までに教えてください🙏
クリスマス会の内容や卒園に向けての製作など、、、
ママリ
保育士をしています👶🏻
保育園にもよると思いますが私が働いているところではお泊まり会、卒園旅行(いつもより少し遠めの場所へ遠足)などありました!
個人的に年長を担任していた時は映画館ごっこをやったりしましたよ👧🏻👦🏻
「クリスマス」に関する質問
トミカや車系が大好きなお子さんいる方、どのくらいの頻度でトミカや車など買ってますか?(ガチャガチャの車系も含めてです) 息子もトミカや車系大好きですが夫と義父もトミカ大好きで義父はコレクションケースに集めるほ…
夫が、俺はお前がいなくても何でもできるといつも言います。家事も育児も仕事もできると。 クリスマスから出産で入院するから、ベビーシッターとかご飯とか用意して入院しようと思ってたけど、何にも準備せずに入院する…
性別はまだわかってないんですけど漢字一文字で読みが二文字の名前の候補教えてください! 1人目がそうで1人目の名前は男の子でも女の子でもいけるような感じの名前です💁♀️ 例→春、凪、雪など 2人目はクリスマスが予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント