お出かけ 東京近郊で母娘2人で行けるおすすめスポットを教えていただきたいです!3… 東京近郊で母娘2人で行けるおすすめスポットを教えていただきたいです! 3連休が暇すぎて困ってます。夫は仕事で不在です。 1歳2ヶ月の娘と2人で旅行に行こうかな?と思ってます。 都内の遊び場系はほぼ行ったので、次は2人旅行に挑戦したいです! ベビーウェルカムで、2人旅でも楽しめるような所ありませんか? 新幹線で1時間くらいなら移動できます! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 旅行 新幹線 おすすめ ベビー 夫 遊び 1歳2ヶ月 8/16👶🏻🎀(2歳3ヶ月) コメント ます 今だと学祭がいろんなところであるはずです。 そういうのは興味ないですか?? 私は鈍行ですが1時間かけて出かけてみようかなと思ってます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント