妊活 体外受精を始めてクロミッドを処方してもらいました。1日0.5錠なんです… 体外受精を始めてクロミッドを処方してもらいました。 1日0.5錠なんですが、下腹部とか卵巣のあたり ちくちく痛いもんですかね? あと、クロミッドしか貰ってないのですが、 ゴナールエフとかは打たない場合もあるんでしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り クロミッド 体外受精 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのぷりん クロミッドはじめてすか? チクチクはわたしもあります! はい!打たない場合もあります! 11月1日 はじめてのママリ🔰 クロミッド初めてです。 ちくちくあるんですね! よく聞くお薬なのでそこまで 副作用ないと思ってました🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クロミッド初めてです。
ちくちくあるんですね!
よく聞くお薬なのでそこまで
副作用ないと思ってました🤣