小1の子供が、夜中に咳が酷くなって勢いで嘔吐してしまい、受診のために…
小1の子供が、夜中に咳が酷くなって勢いで嘔吐してしまい、受診のために初めて学校を休みました。
学校にはメールで欠席の連絡をしています。
明日は登校できそうなのですが、連絡帳に詳細を書いた方がいいのでしょうか?
- えまる(3歳1ヶ月)
コメント
ままり
先生も症状気になると思うので私はいつも書いてます🤗
小1の子供が、夜中に咳が酷くなって勢いで嘔吐してしまい、受診のために初めて学校を休みました。
学校にはメールで欠席の連絡をしています。
明日は登校できそうなのですが、連絡帳に詳細を書いた方がいいのでしょうか?
ままり
先生も症状気になると思うので私はいつも書いてます🤗
「学校」に関する質問
小1の娘の発達について。 先日、娘の二学期の算数のまとめテストが返ってきたのですが、39点でした。 単元別のカラーテストは悪くて60点良くて90点から95点くらい。ほぼ7、8割は取れています。 学習は苦手な方で家でも毎…
ありがとう、ごめんなさい、を 親に言えない子(言わない子)いますか? 三年生の息子は一切そういう言葉を私にいいません。 友達どうしならば、普通に言ってますが。 なにかあってもすぐ反抗してきて 私からしたら まず…
小学生に入る前にアレルギー検査した方いますか? 学校側からアレルギーの書類?をもらってるんですが みてもよくわかんなくて検査してアレルギーがあった 場合にどう対応するかってことですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまる
ありがとうございます✨
連絡帳に書いて持たせようと思います!