子育て・グッズ 家庭用の鉄棒を買おうと思ってるのですが、マンションなので音が気にな… 家庭用の鉄棒を買おうと思ってるのですが、マンションなので音が気になります💦 ヨガマットがあるので、それを敷くとか考えているのですが、マンションで使っているかたいらっしゃいますか? よかったら音がうるさいとか、特に気にならないとか、教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り ヨガ マンション 家庭 とかげ(1歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦戸建てなんですが、鉄棒、遊び部分があるためかなり響きます😅 子どもも逆上がりとかだとかなり激しいです。 11月1日 とかげ わぁー! 今日な意見ありがとうございます! そうなんですね……! 購入は見送った方がいいかもですね💦 助かります☺️ 11月1日 とかげ ⬆️今日な、じゃなです🤣貴重なご意見ありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
わぁー! 今日な意見ありがとうございます!
そうなんですね……! 購入は見送った方がいいかもですね💦
助かります☺️
とかげ
⬆️今日な、じゃなです🤣貴重なご意見ありがとうございました!