コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦戸建てなんですが、鉄棒、遊び部分があるためかなり響きます😅
子どもも逆上がりとかだとかなり激しいです。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦戸建てなんですが、鉄棒、遊び部分があるためかなり響きます😅
子どもも逆上がりとかだとかなり激しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今月1歳になった子のお腹に赤い小さなブツブツが出来てます。 元々アトピーかもと言われており、定期的に皮膚やアレルギー専門の小児科医に診てもらっています。 最近おへその周りに少しだけブツブツはあったのですが、…
赤ちゃんの歯磨き 皆さんどうされてますか? いつから始めましたか? 生後8ヶ月です。 下の歯が2本生えてきました。 もう始めないとだめですよね?💦 1日に何回してましたか?歯磨き粉とかつけてましたか? 何使って…
保育士の方に質問です…これって普通ですか? 3歳児の息子、保育園についてから ママとバイバイしない!ママと仕事行く!と離れてくれません。 そんなとき、2人いる保育士の先生方は基本的に私たちのことは放置です…。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とかげ
わぁー! 今日な意見ありがとうございます!
そうなんですね……! 購入は見送った方がいいかもですね💦
助かります☺️
とかげ
⬆️今日な、じゃなです🤣貴重なご意見ありがとうございました!