はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います〜!

み
派遣会社から連絡来たりしますか?

はじめてのママリ🔰
派遣会社のホームページに仕事紹介してたりもするのでそれ見て登録来ました〜って私は行きました!こういう仕事ありますよって電話くる会社もありましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います〜!
み
派遣会社から連絡来たりしますか?
はじめてのママリ🔰
派遣会社のホームページに仕事紹介してたりもするのでそれ見て登録来ました〜って私は行きました!こういう仕事ありますよって電話くる会社もありましたよ!😊
「バイト」に関する質問
バイトを始めました。シフトをみたら何日か契約の勤務開始時間より2時間早くにシフトいれらているのですがこの場合って言えば変更してもらえますよね?💦 貰った労働条件通知書には時間外労働有とも書かれてるんですけど。…
扶養内バイト 9:00-16:00 1時間休憩の6時間勤務で週5日で働くと1ヶ月120時間ぴったりです。 大阪市は120時間以上で標準時間保育で預けられます。 最初は毎月それで働けても、年の後半になると扶養内であれば、制限をしな…
こんにちは!11ヶ月息子のママをしています! 4月から息子は慣らし保育が始まり、私は5月にパートとして職場に戻るのですが 家計のやりくりが夫と、私のパートの予定月給を合わせてもギリギリで… 急な出費がなく予定通り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント