コメント

ママリ
ゲップさせる時は母乳パットでキャッチしてます!そのまま捨ててます。

はじめてのママリ🔰
スタイつけてました!
そのままキャッチ🫴して漂白して洗う〜といった流れです🙇♀️
-
み
スタイでキャッチ!そのまま服に流れていかないようにしないといけないですね🥹
- 11月3日
ママリ
ゲップさせる時は母乳パットでキャッチしてます!そのまま捨ててます。
はじめてのママリ🔰
スタイつけてました!
そのままキャッチ🫴して漂白して洗う〜といった流れです🙇♀️
み
スタイでキャッチ!そのまま服に流れていかないようにしないといけないですね🥹
「吐き戻し」に関する質問
明日で生後1ヶ月になります。 完ミですが、1日に80ml✖︎7、8回です。 今日体重を測ると、3600でした。産まれた時は3026です。 80以上飲ませると、吐き戻したり、ゲップが上手に出てなくてお腹が苦しいか、もがいてる時があ…
12時ぐらいに、寝返りをしたときに 敷布団から少しはみでたようで 頭をフローリングにぶつけました。 ごつんと音がして泣きましたが すぐに泣き止み、ミルクを飲んで寝ました。 先程、ミルク斗10倍がゆをあげたさいに…
吐き戻しについて 生まれてからずっと吐き戻しがひどいです。 体重は増えているし 病院でも大丈夫と言われているので 病気ではないのですが 1日に何回も何回も吐かれるので ストレスになっています。 出かけるのも吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
母乳パッドなら割と経済的ですかね!?