不快な方はお控えください。中絶してから一ヶ月は子宮あたりが痛いんですがよくあることですか?心配になります。😭
不快な方はお控えください。
中絶してから一ヶ月は子宮あたりが痛いんですが
よくあることですか?
心配になります。😭
- ママリ
コメント

ままり♡
子宮が収縮して行ってる痛みではないでしょうか?💦
不快な方はお控えください。
中絶してから一ヶ月は子宮あたりが痛いんですが
よくあることですか?
心配になります。😭
ままり♡
子宮が収縮して行ってる痛みではないでしょうか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
自宅安静で家のことほとんどできず、実家に帰ったりもしましたが私が何もしなさすぎると言うことで怒られて辛くて2週間いる予定でしたが1週間せず家に帰ってきました。 家に帰ってきても少し動くとお腹が張るので息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そんなに続きますかね?😭
ままり♡
医者ではないのでなんとも言えないですが一度電話で相談されてみてはどうですかね?💦
何もなければ良いですが..。
でも手術前に子宮内とかみてもらってますよね🤔
ママリ
手術して一週間後みてもららったんですけど
子宮の中はキレイですねーって言われて…あれから2週間くらい子宮がチクチクズキズキたまに痛くなります。
心配になります🥲
ままり♡
1ヶ月様子見てそれ以上まだズキズキが続くようであれば受診した方がいいかもしれないですね💦
わたしももう6年前くらいにしたのでハッキリどんな痛みか覚えておらずすみません🌀
ママリ
そうですね💦
しばらく様子みてみます😭