※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡sea♡
お出かけ

天気がよくて旦那がいない日で、2人の子供をみる場合どんなことして遊びますか🤔?

天気がよくて旦那がいない日で、2人の子供をみる場合どんなことして遊びますか🤔?

コメント

のん

庭で遊ぶ、公園まで散歩です☀️

ママリ

公園に行くことが多いです!
簡単なお弁当持って、ピクニックしたりもしてました🍙
休日なら、近場でイベント探して行ったりもします!

まきぷぅー

土曜日は夫いないので、公園(夏ならじゃぶじゃぶ池)、図書館、地域イベント探したり、住宅展示場のイベント(プリキュアショーやビンゴ大会など)、イオンなどふらふらしてゲーセン少しとか。無料の工場見学も気になっているけどなかなか予約取れず。
公園は自転車で2.3箇所巡って新規開拓するのも楽しいです。お弁当持って外で食べたり。
出かけないなら、YouTubeなどでだらだらしたり、私に気力あればお菓子作りですね。庭で遊ぶこともあります。

夏休みとかなら、電車1時間前後乗って科学館、博物館とか幼児だと無料なとこも多いので。桜の時期なら桜もあり、遊具もある公園まで足を運んでみたり。牧場的なところへプチドライブしたりもしました🚗

ままり

基本1人で2人みてました!
天気が良ければ児童館みたいなところで遊ばせる選択肢が出ますが行くのは月多くて5回、行かない時は全く、、、って感じでした。笑
家でゆっくりしてることが多くて、用事があれば用事で出かけてましたよ😊