子育て・グッズ 広島で12cmのベビーシューズを探しています。BABY DOLLやPartyPartyの他にオススメのブランドがあれば教えてください。 息子のファーストシューズの購入を考えています!! 近くの店にいいのがなくて、広島で買おうと思っています(^^) 11.5cmは小さいので12cmを買おうと思ってます(^^) ブランドはBABY DOLLやPartyPartyが好きです♪ 上記の2つはベビーシューズ売ってるのでしょうか?? 似たようなブランドでオススメのベビーシューズがあれば教えてください*ˊᵕˋ* 最終更新:2017年2月27日 お気に入り ブランド 息子 ファーストシューズ みおな(8歳) コメント あーか うちはコンバースです(・ω・)/ ファーストシューズだとニューバランスとかコンバース、ミキハウスあたりをよく聞きますね! ベビードールは靴見たことないですo(>_<*)o 2月27日 みおな ABCマートで売ってる感じですかね(><)? ベビードール見たことないですよね(*_*) 2月27日 あーか うちはGENKI KIDSっていう子ども専用の靴屋さんで買いました(・ω・)/ 種類豊富だし、子ども専門なのでスタッフさんが慣れてて色々アドバイスくれたり、サイズもきちんと計っていただきました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおな
ABCマートで売ってる感じですかね(><)?
ベビードール見たことないですよね(*_*)
あーか
うちはGENKI KIDSっていう子ども専用の靴屋さんで買いました(・ω・)/
種類豊富だし、子ども専門なのでスタッフさんが慣れてて色々アドバイスくれたり、サイズもきちんと計っていただきました!