※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおな
子育て・グッズ

広島で12cmのベビーシューズを探しています。BABY DOLLやPartyPartyの他にオススメのブランドがあれば教えてください。

息子のファーストシューズの購入を考えています!!
近くの店にいいのがなくて、広島で買おうと思っています(^^)
11.5cmは小さいので12cmを買おうと思ってます(^^)

ブランドはBABY DOLLやPartyPartyが好きです♪
上記の2つはベビーシューズ売ってるのでしょうか??
似たようなブランドでオススメのベビーシューズがあれば教えてください*ˊᵕˋ*

コメント

あーか

うちはコンバースです(・ω・)/
ファーストシューズだとニューバランスとかコンバース、ミキハウスあたりをよく聞きますね!
ベビードールは靴見たことないですo(>_<*)o

• みおな

みおな

ABCマートで売ってる感じですかね(><)?
    ベビードール見たことないですよね(*_*)

• 2月27日
  • あーか

あーか

うちはGENKI KIDSっていう子ども専用の靴屋さんで買いました(・ω・)/
    種類豊富だし、子ども専門なのでスタッフさんが慣れてて色々アドバイスくれたり、サイズもきちんと計っていただきました!

• 2月27日