家事・料理 明日の子供のお弁当にサンドイッチを入れることになりました。バターを食パンに塗って挟んでいいか心配です。初めてなのでアドバイスをお願いします。 明日子供のお弁当にサンドイッチをつくります! ゆで卵にマヨネーズを混ぜたものと ハムとスライスチーズを挟んだものと チョコの塗るものを挟んだものにしたいと思ってます! 調べたらバターを食パンに塗ってから挟むのレシピがでるのですが、問題ないのでしょうか? 初めてお弁当にサンドイッチを入れるので こうしたらいいよとかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月1日 お気に入り レシピ お弁当 パン チーズ はじめてのママリ コメント 🍕 保冷剤入れれば問題ないです☻︎ 心配なら主食の方のサンドイッチはマヨネーズにした方がより安心かもですね! 11月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 問題はないのですね✨ マヨネーズはハムチーズにも合うしいいですね😳🌟 そうしたいと思います🌸 ありがとうございました🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
問題はないのですね✨
マヨネーズはハムチーズにも合うしいいですね😳🌟
そうしたいと思います🌸
ありがとうございました🙇♀️