コメント
退会ユーザー
私も引っ越した時友達いなくて、子供いないときは派遣で働いてそこで友達できました(^-^)
子供生まれてからは母親学級、育児学級、支援センターなどで子供を通じて知り合いも増えました♡
また来月転勤で引越なので、しばらくは引きこもりですけど(笑)、余裕が出てきたら公園や支援センター行って誰かと話そうと思ってます(^-^)
ホント、一人の時間は長いしヘタしたら毎日旦那としか喋らないとかで、寂しいですよね(>_<)
退会ユーザー
私も引っ越した時友達いなくて、子供いないときは派遣で働いてそこで友達できました(^-^)
子供生まれてからは母親学級、育児学級、支援センターなどで子供を通じて知り合いも増えました♡
また来月転勤で引越なので、しばらくは引きこもりですけど(笑)、余裕が出てきたら公園や支援センター行って誰かと話そうと思ってます(^-^)
ホント、一人の時間は長いしヘタしたら毎日旦那としか喋らないとかで、寂しいですよね(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❁MAYU❁
なるほど!
勉強になりますm(_ _)m
今の私の仕事は、週一で実家に帰ってピアノを教えているだけなので、余裕があれば他に働いてみるのもアリですね!
うまくいけば、今年の11月最初に一人目が産まれるかもなので、子供が産まれたら、私もあちこち出向いてみようと思います(*^^*)
転勤族ですか??でしたら、慣れた頃に転勤で大変ですよね(TT)
分かっていただけるだけで、なんだか気持ちが軽くなりました!ありがとうございます♡