ファッション・コスメ 【七五三の服装について】子供ではなく母親の服装で相談です。今度お宮… 【七五三の服装について】 子供ではなく母親の服装で相談です。 今度お宮参りと七五三同時でお参りをするのですが、母親の服装はネイビーのスーツに白いブラウスとかでも大丈夫でしょうか?? 調べると着物の画像ばかりでてきて… 子がやんちゃなのと授乳があるので、着物やワンピースは無理です😥 みなさんは何を着ていかれましたか?? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り お宮参り 授乳 服装 親 夫 スーツ 七五三 着物 お参り ワンピース ちーやん(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり 末っ子のお宮参りも一緒にしたので、授乳しやすいように言われてるような服装で行きましたよ! 11月1日 ちーやん 回答ありがとうございます!! ↑の服装で行こうと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
回答ありがとうございます!!
↑の服装で行こうと思います!