サプリ・健康 2年前に乳腺炎で乳房の下部を切開しました。ここ2日前くらいから、その… 2年前に乳腺炎で乳房の下部を切開しました。 ここ2日前くらいから、その辺が頻繁にズキンっと痛みます。 ずっとじゃなくて、割と頻繁に痛みが来る感じです。 鏡を見ると乳輪に赤いボツボツした凹凸がいくつか出来ていました。 それ自体は触っても痛くないんです。 行ける範囲で病院探しましたがどこも予約が埋まってたり予定が合わず行けない、、 1週間後なら受診出来そうですがとても不安です😥 同じような症状が見られた方おられませんか?💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 症状 体 ツボ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント