コメント
りり
①全然良いですよ!
我が家はずっとポットのお湯を冷まして冷蔵庫に入れてましたが、これで体調崩したことないです😌
②ポットは24時間何度も沸騰するのでお金はかかると思います🤔💭
ただ我が家はミルク作りですぐにお湯が欲しかったので、お金と引き換えにポットにしましたよ!
はじめてのママリ🔰
①ケトルで沸かしたお湯を冷ましたものを使ってます。
一応1日で使い切るようにしてます。
②うちはケトルでその都度沸かしてますが、ポットのお湯の温度が下がってないのであればそのやり方でも良いと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ケトルで湯冷し作るの、調べてたら賛否両論あって😅大丈夫ですかね💦(沸騰が一瞬だからなんとか…)- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
沸騰したってことは100℃に達してるってことだから気にしたことなかったです🫢
上の子ほぼ完ミでしたけどそれでお腹壊したこと無いです🙂- 11月1日
-
はじめてのママリ
なるほど…!
経験談心強いです🥹
ありがとうございます😊- 11月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ケトルで湯冷し作るの、調べてたら賛否両論あって💦(沸騰が一瞬だからなんとか…)
ポットのがお湯が常備されてる状態なのでいいですよね!お湯がすぐに無いと焦ってしまいそうです😂
りり
まず日本の水道水自体がそのまま飲んでもお子さんに影響ないので、井戸水等でなければあまり気にしなくていいですよ😊🌸
はじめてのママリ
そうなんですね!気にしすぎですかね😂ありがとうございます!