コメント

はじめてのママリ🔰
10月に満3歳で入園しました〜👏
私は念のためお迎えの時に「明日はお弁当ですよね?制服ですよね?」と明日の予定聞きました😂

はじめてのママリ🔰
10月に満3歳で入園しました〜👏
私は念のためお迎えの時に「明日はお弁当ですよね?制服ですよね?」と明日の予定聞きました😂
「先生」に関する質問

長女がお迎えの際に「お昼寝後に熱を測ったら37.9度ありました💦」と先生からお話を受け、車内でもグズグズしたり元気がなく… 家に帰ると37.3度でしたが、平熱が36.5度なので発熱です。 本人も遊ぶほどの元気はなく、ゴロ…

今日就学前健診でした 内科検診等は親と一緒に周り問題なしでしたが発達検査や視力聴力検査は子供たちがグループに別れてそれぞれ先生がつき親と離れて行動でしたので結果が分かりません。 戻ってきた順に子供と帰ってく…

NTについて 現在11w5d 首の後ろの黒い部分はNTですかね⁇ 1人目の時もNTが3mmあり特に問題なく産まれているのですが、今回もあるのかな?と💦 きちんとしたエコー技師さんじゃないとわからないと思いますが💦 どう思われます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊