子育て・グッズ 入園日に先生に聞くことって何かありますか?満3歳なので途中入園です。… 入園日に先生に聞くことって何かありますか?? 満3歳なので途中入園です。 バス通園・お休みなどはアプリです。 聞いておくことあった気がしたのですが ふと忘れてしまって...😅 最終更新:2023年11月1日 お気に入り アプリ 3歳 先生 バス 通園 途中入園 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10月に満3歳で入園しました〜👏 私は念のためお迎えの時に「明日はお弁当ですよね?制服ですよね?」と明日の予定聞きました😂 11月1日 tommy ご返答ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊