家事・料理 ウォーターサーバーで悩んでます。ハミングウォーターを使ってましたが… ウォーターサーバーで悩んでます。 ハミングウォーターを使ってましたが違うのも試してみたいと思い他にしようと思いますが、 エブリィフレシャスとウォータースタンドで悩んでます。 使ってる方、わかる方いらっしゃったらオススメ、メリットデメリット等教えて下さい。 浄水型で他にもおすすめありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り おすすめ ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フレシャス使ってますがデメリットは特に感じたことないです😊 お水も普通に美味しいし、費用も高くないし、カスタマーサービスの人も感じ良かったですよー。 11月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント