※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜に熱が出ていますが、繰り返し症状があります。病院に行くべきか悩んでいます。上がったり下がったりしているので、インフルエンザではないか心配です。

夜のみ熱が出るのを繰り返しています💦病院行った方がいいですよね?😭

日曜日の夜に38.3度出ました。
月曜日の朝には37.3まで下がったので保育園はお休みして様子見。また夜から38.5度出ました💦

火曜日も朝は37.2で念のためお休み。
お昼には36.9だったのでこのまま下がるかな?と思ったらまた寝る前に38.6度出ました💦

今日水曜日は起きたら37.4度でした😅
このまま平熱に戻るなら病院に行きたくないのですが(コロナとか怖いので)行った方がいいでしょうか?

こんな上がり下がりあると、インフルとかではないですよね?😭なんなんでしょう…

コメント

♡

アデノじゃないですか?
4.5日熱が続きますよ🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アデノだとそうなんですね😭
    だとしてももう治ってくる頃かなと思うんですが、病院行った方がいいですかね?
    家にはなかっぱの薬があるので、熱上がった時はそれ飲ませてるんですが💦

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

うちの娘も先々週4日間夜のみ高熱でした😅
熱出た次の日に医者行って薬もらいました𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎
土曜日に医者行って日曜日検査しましたが
両方とも陰性でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘さんもですか😭大変でしたね!
    お薬と言っても解熱剤ぐらいしかもらえなくないですか?
    いつも朝はほぼ熱ないので病院行くほどでもないかと思うんですが、夜病院あいてない時間に熱上がってくるので毎回行きそびれてしまって😭

• 11月1日