お金・保険 PayPay詳しい方教えて下さいm(_ _)m市町村で20%ポイントバックのキャン… PayPay詳しい方教えて下さいm(_ _)m 市町村で20%ポイントバックのキャンペーンで 私のスマホのPayPayに現金チャージ ↓ 夫のPayPayに送金、その送金分で支払いする。 これで夫のPayPayにポイントバックはありますか? キャンペーンページを探してみましたが見当たらなくて詳細の確認ができません💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 夫 スマホ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャージや送金は関係ないので大丈夫です🙆♀️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!