雑談・つぶやき 【お子さんの発熱について】仕方ない事です。分かってます今日から6年ぶ… 【お子さんの発熱について】 仕方ない事です。分かってます 今日から6年ぶりにお仕事をさせていただく予定でした。 お仕事と言ってもパートですお昼だけ 朝からまじでルンルンしてたら上の子がお布団から出てこない。 あれ?と思い見に行くと発熱。38.6 え?今?なんで?と思ってしまいました。 今日からだったのに早速謝りのメッセージ(indeedのメッセージ機能で連絡してました) 朝電話もします。 すごく楽しみにしてたのに、、はぁあ、 最終更新:2023年11月1日 お気に入り パート 布団 上の子 ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント