ママリ
いいと思います😂
娘も朝寝したら夕方まで寝ないし飽きたらグズグズするので、この前上の子の就学時健診が14時からだったので、朝寝無しで行って2時間くらい抱っこ紐で寝かせてました😂
いーいー
私よくしてました!
そのほうが連れとゆっくり話せるので楽でしたね!
ママリ
いいと思います😂
娘も朝寝したら夕方まで寝ないし飽きたらグズグズするので、この前上の子の就学時健診が14時からだったので、朝寝無しで行って2時間くらい抱っこ紐で寝かせてました😂
いーいー
私よくしてました!
そのほうが連れとゆっくり話せるので楽でしたね!
「お昼寝しない」に関する質問
雨が降り公園に行けない日は、皆さん何して過ごしますか?? もうすぐ2歳になり体力もついてきていて疲れさせないとお昼寝しないです😱笑 近くにはスーパーはあり、イオンの様な施設はありません💦
明日お休みの方、何されますか? 私は夫は仕事で、2歳の子どもと2人です。天気も悪そうだし、出かけるのも億劫です😩 でも、お散歩とかしないとお昼寝しないまま夜グズグズするだろうし…… ワンオペだけどこんな楽しいこ…
朝から支援センター行って、その後散歩行って帰ってきてご飯食べて、、。その後お昼寝してくれません😭😭 自宅保育でお昼寝しない場合どうしたらいいんだろう。 もう親の体力が持ちません😭😭 早く幼稚園行ってくれ〜💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント