ママリ
いいと思います😂
娘も朝寝したら夕方まで寝ないし飽きたらグズグズするので、この前上の子の就学時健診が14時からだったので、朝寝無しで行って2時間くらい抱っこ紐で寝かせてました😂

いーいー
私よくしてました!
そのほうが連れとゆっくり話せるので楽でしたね!
ママリ
いいと思います😂
娘も朝寝したら夕方まで寝ないし飽きたらグズグズするので、この前上の子の就学時健診が14時からだったので、朝寝無しで行って2時間くらい抱っこ紐で寝かせてました😂
いーいー
私よくしてました!
そのほうが連れとゆっくり話せるので楽でしたね!
「お昼寝しない」に関する質問
至急お願いします🥹 朝6時起床、お昼過ぎまで幼稚園に行って給食は8割食べたみたいです。 17時前くらいから今まで寝ていて、起こしても起きません💦 今から晩御飯を食べさせてお風呂に入れて 22時〜23時就寝でいいでしょう…
来週で生後6ヶ月になります。 皆さん外出しない日の1回のお昼寝は何分くらいですか? 最近は外出などして疲れないと30分くらいで目が覚めます。 個人差があると思いますがこのくらいの月齢は外出して疲れさせないとお昼…
1歳までのお子さんで「うちの子お昼寝しないよー」ってママいらっしゃいますか🌿 うちの下の子は生後3ヶ月くらいに昼夜の区別がついて、夜は20時〜7時まで爆睡😪(ミルクの時間はこちらが起こして飲ませてました) そのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント