Ayaka
もう少し寝よっか…って言って二度寝させてから、保育園に連れてってました。
二度寝した分保育園ではお昼寝せずに布団に入るだけって毎日担任から報告貰ってました。
Ayaka
もう少し寝よっか…って言って二度寝させてから、保育園に連れてってました。
二度寝した分保育園ではお昼寝せずに布団に入るだけって毎日担任から報告貰ってました。
「お昼寝」に関する質問
同じぐらいの月例のママさんで、お子さんが休みの日は、朝は7時ぐらいに起床して、夜は21時ぐらいに寝るよ。ってかたいますか? 昼寝もなしです。 平日は、六時過ぎに起床で、保育園では2時間弱お昼寝しますが、休みの…
2歳〜2歳半くらいのお子様を自宅保育されてる方に質問です。 お昼寝は何時からどの位しますか? その日によって違うと思いますが大体でいいので知りたいです! ちなみに我が家は13時半〜1時間ほどです。 起こさないと長い…
爪切りどのくらいの頻度でやってますか? 最近起きてる時間が長く、全然爪切りできてません💦 お昼寝の時も寝室で寝かせてて、爪が飛んでどこいったかわからなくなるのが嫌で結構伸びてきてます😅 少し遠出したときに車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント