子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装について室温18度で、肌着、カバーオール、6重スリー… 赤ちゃんの寝る服装について 室温18度で、肌着、カバーオール、6重スリーパー、かけタオルだと起きるのが早いです。かけタオルではなく、毛布にすると、睡眠時間が長くなります。でも、毛布だと暑いですよね?背中に湿疹ができているし、何を着させてよいか最近わからないです。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 睡眠時間 スリーパー 赤ちゃん 服装 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 手毬歌 朝方毛布をかけてあげるといいかなぁと思います。 夜より朝の方が冷えてるので、寝るときから毛布だと少し暑いのかもしれないです。 11月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 今、毛布かえてみました。 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
今、毛布かえてみました。