子育て・グッズ 100均の子ども用ゴムベルトを使っている方いませんか?使いやすさや耐久… 100均の子ども用ゴムベルトを使っている方いませんか? 使いやすさや耐久性とかどうでしょうか? 写真の商品です。 良かったら教えて下さい。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 写真 100均 ママリ コメント Ⓜ️mama 私仕事の時だけですが使ってますがかなりゴムが緩いです。 子供のズボンが緩くてとかでつけるのであればウエスト部分の両脇を塗ってしまった方がいいかもですよ。 11月1日 Ⓜ️mama 塗って→縫っての間違えです。 11月1日 ママリ ありがとうございます。 ゴムベルト、ゴム緩いのですね💦 子どものデニムなのですが、裁縫が下手で、私が縫うと変なシルエットになりそうです😥 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ️mama
塗って→縫っての間違えです。
ママリ
ありがとうございます。
ゴムベルト、ゴム緩いのですね💦
子どものデニムなのですが、裁縫が下手で、私が縫うと変なシルエットになりそうです😥