その他の疑問 車のローンも住宅ローンに組み込みますがいっそのこと売ってしまおかな… 車のローンも住宅ローンに組み込みますが いっそのこと売ってしまおかなと思ってます。 ローンの残債はチャラにできるのと+で買える車なら 組み込む必要もなくなるしなと思い😂 でも古い車買って修理やガタがきたり意味ない と旦那は言ってます、。残り200万残債、、中古のミニバンを見ても120くらいかな?やすくて、、。意味ないのかあるのか、、 皆さまならもう組み込んで今の車を乗り潰しますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旦那 住宅ローン 車 み(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さくらもち 車のローンチャラにして中古車にかえました😊 ローンチャラにしたら気持ちがスッキリ、中古でも走行距離や車の状態がいいか見極めて買えば長く乗れると思います。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント