🍓🍓🍓
漢字ドリルでどこまで習ったかを参考にして書いてみては🤔❓
手は習ったのに足はまだなんだ〜とか漢字ドリルの進行状況で見てます。
はじめてのママリ🔰
1年生で習う簡単な漢字なら使っていいと思います!それ以外はひらがなで😊
もし仮に読めなかったとしても親に教えてもらいながら読むと思いますしね🌸
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
平仮名と簡単な感じを混じえながら書きました😆ありがとうございました(*^^*)
🍓🍓🍓
漢字ドリルでどこまで習ったかを参考にして書いてみては🤔❓
手は習ったのに足はまだなんだ〜とか漢字ドリルの進行状況で見てます。
はじめてのママリ🔰
1年生で習う簡単な漢字なら使っていいと思います!それ以外はひらがなで😊
もし仮に読めなかったとしても親に教えてもらいながら読むと思いますしね🌸
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
平仮名と簡単な感じを混じえながら書きました😆ありがとうございました(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
5歳の娘なんですが、知らない間に親知らずが生えてきていました。 痛いとかも言わなかったので気付かなかっなのですがキウイ食べて痛いと言い気付きました。 取って貰ったほうがいいのでしょうか?
私の話なんですが、さっきカプセル💊の薬を2粒飲んだんですがうまく飲み込めてないのか心臓辺りに違和感があります。 薬が詰まってるような感覚なんですけど、溶けるから放置で大丈夫ですよね…? しょうもない質問すみませ…
子どもが使う用にカメラを購入したいと考えているのですが、キッズカメラは壊れやすい・ブレがひどい等見かけるのですが、実際どうなのでしょうか…? 中古のデジカメを購入するのもありだなと考えていて、悩みどころです😳…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント