コメント
退会ユーザー
諦めましょう🥲
私もよく泣かれましたがだんだん言葉を理解するようになると「これ最後だからね〜」「無くなっちゃったね〜ご馳走様😊」と言うと諦めます!
退会ユーザー
諦めましょう🥲
私もよく泣かれましたがだんだん言葉を理解するようになると「これ最後だからね〜」「無くなっちゃったね〜ご馳走様😊」と言うと諦めます!
「泣く」に関する質問
ママやって はどこまで、いつまで許してますか? 2歳半になりますが2歳過ぎ?からママやってと言うようになり、やってみようと言うとママがやるの!と怒るか泣きます お着替え 靴下 靴下 ママやってです 食事もなんです…
そろそろ本当に覚悟しないといけないなと思っていますが、怖くて怖くてたまりません。いざ診断されたら私はきっと良からぬことを考えてしまうなと思っています。 もうすぐ1歳1ヶ月の息子の発達障害を産ませて1週間からず…
1歳になる誕生月で保育園に入園します。 我が子が生まれて一度も誰かに預けた経験がない(旦那にもです)ので、ママ友から「一時預かりで親からちょっと離れるの経験させたらー?」と言われたのですが、入園前に一時預かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めようと思います😢
ちなみに大体いつごろ理解して諦めてくれるようになりましたか💦
個人差はあると思うのですが、参考に良ければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
2歳もうすぐなるので、段々落ち着くといいなと思います
気に入らないことがあるとずっと泣くものですよね🥺
そういうものだと思って、流せるようになりたいです🥺
詳しく教えて頂きありがとうございます✨
退会ユーザー
機嫌にもよりますけど、2歳過ぎてから少し落ち着いたかな?って感じです
それでも今も気に入らないことがあるとずっと泣いてます…