コメント
あい🔰
私は生理数日前にありました。生理時期に近いので勘違いしやすいみたいです。私も生理かなと思いましたがいつもと違うと感じたのは色と量でした。うっすら水が混ざったようなピンク色で1.2日で終わりました。ですが調べると鮮血の方もいれば茶色ぽいのが少量という方もいるようです。むしろ着床出血が起こらない人の方が多いみたいですよ!
🐰
生理予定日から3日遅れでピンク色のオリモノがでました
-
はじめてのママリ🔰
いつ結果が分かりましたか?💦
- 10月31日
-
🐰
1週間後くらいに検査薬で陽性反応がはっきり出ました!
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
生理予定日から5日後に出血したんですけど、生理独特の匂いでわなく悪露みたいな酸っぱい匂いと言うか💦
出血止まった1週間後にうっすら出たのに病院でわ陰性でエコーもうつらなくて💦
はじめてのママリ🔰
赤い血も出ましたが、茶色くなり、1日ナプキン引きっぱなしでも全然大丈夫なぐらいでした💦
あい🔰
そうなんですね…不安になりますよね!化学流産でしょうか…?私もさいさん調べたことがあって、線が出たのに1回目使った時より2.3回目の時のがうすくなった、という方もいたりで化学流産でしたって方はみかけます。受精はしたけど着床しなかったっていうパターンもあるみたいで…。
エコーで確認できないようであれば不正出血なのか…ホルモンバランスの乱れの可能性もありますよね…
私もホルモンバランスの乱れで1日で生理が終わったこともあります。
はじめてのママリ🔰
から化学流産ですかね😭😢
あい🔰
それか排卵日がずれていてまだエコーに映らないほどなのか…
どうしても気になるようでしたら、1週間後また検査薬をして線がでるようであればまた病院受診が無難かと思います。
はじめてのママリさんも3人目考えてるところでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
排卵日っていつのを見たらいいですかね?💦今回の出血が生理だとしたら11月7日に排卵日なんですけど、最後にしたのが10月11日で、10月13日が生理予定日で💦
でももぅ検査薬しても病院行っても陰性なんだろうなって😢
3人目考えてます💦
はじめてのママリ🔰
詳しく言うと、10月11日までわずっと仲良ししていて、13日に生理予定日、5日?6日遅れて出血で3日で終わり、その6日後にうっすら陽性の、30日に病院で陰性のエコーうつらないって感じです💦
あい🔰
排卵日は私はルナルナもつけてますが生理不順で結構ずれるので基礎代謝を測ってるのでそれで予測してます。
気持ち的に落ちてしまうと嫌なので、私はいつもできてないと考えるようにしてます… 結局いつも期待してしまいますが…。
偽陽性なのかどうなのか、1番確実なのはまた検査薬やってみて確認するのが1番だと!病院の先生には何か言われましたか??
早く3人目、授かれるといいですね(*´ω`*)私も頑張ります!