コメント
ままり
私も寂しいよー離れたくないよーと思ってたんですが保育園行き始めたら保育園無しの生活は考えられないです🥺
お友達との生活楽しそうだし、家ではやりにくい絵の具遊びとかもしてくれます!
合格できますように✨
はじめてのママリ🔰
気持ち凄くわかります!
申し込むときはもっと一緒にいたいのにって思いましたが、だんだん歩いて小走りするようになって活発さが増したとき保育園入れててよかった。と本気で思いました。
日中想いっきり遊ばせてもらえて、毎日散歩にいったり栄養考えた手作り給食でてきたり、手遊びもたくさん覚えてきて、先生や友達と過ごすなかで他者との関わりも学べて保育園さまさまです。
まだ保育園行くまでにお出かけたくさんしておもいっきり楽しんでください!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりどんどん動き始めるようになるとお家でみるのはなかなか大変ですよね🥲
親がなかなかできないことを全部やってくださる先生方素敵ですよね☺️
保育園に入るまでの残りの時間思いっきり楽しみます!ありがとうございます✨- 10月31日
ママリ
コメントありがとうございます😊
いろんな遊びやお友達、先生環境が変わって成長にとってとてもいい刺激になりそうですね✨
1歳のお子さんが楽しそうにしていると聞けてよかったです👂
ありがとうございます🥺✨