コメント

はじめてのママリ🔰
水族館よく行きます😊室内で気温に左右されないの良いです✨

退会ユーザー
なかなか5ヶ月が楽しい!って所はない気もするので3歳の子に合わせてお出かけしたら良いと思います💭
動物園とか今の時期涼しくてお散歩にもなって良さそうだなと思います☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 5ヶ月の子はずっと起きてるのも難しいですもんね💦
 近所に無料の動物園があるので、そこ行ってみようと思います☺️- 11月2日

- 
                                    退会ユーザー 無料の動物園いいですね😍😍😍 
 でもめちゃくちゃ丁度いいきがします~!!🌟- 11月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 もし楽しんでくれなくても無料だからまぁいっか〜って感じです☺️笑- 11月2日

- 
                                    退会ユーザー ですね!!💗 - 11月2日

はじめてのママリ🔰
先日、5か月の子が水族館デビューしました!小さめの施設だったので、大きい水族館にも連れていきたいと思ってたところです🥰