みとこやんまさよしちめし
電話を頭元に置かずに床に置くとかしたら、巻き付かなく無いですか?
ぷらっぐ
「充電コード 窒息」とか似たようなワードで検索すると経験談とか出てくるし、子どもの寝相(いつの間にか足元に転がってたり上下逆になってたり)を考えたら全然あり得ますよね😅
みとこやんまさよしちめし
電話を頭元に置かずに床に置くとかしたら、巻き付かなく無いですか?
ぷらっぐ
「充電コード 窒息」とか似たようなワードで検索すると経験談とか出てくるし、子どもの寝相(いつの間にか足元に転がってたり上下逆になってたり)を考えたら全然あり得ますよね😅
「ベッド」に関する質問
生後13日目の新生児を育てています。 泣くと抱っこしても何をしても泣き止むことがありません。 どうしたらいいか教えてください。 また、メンタルを保つ秘訣があれば教えてください。 (おむつ、気温、げっぷは何度も確…
小学生とのお休みの過ごし方 皆さんどんな感じですか? 我が家は小4、小1、年少さんの三兄弟なんですが 平日は私がフルタイムで働いているので家に帰って来るのが18時半頃 21時にはベッドへ行く約束なので平日は割とバタ…
生後1ヶ月半 夜も昼もベッドで寝てくれません 段々昼と夜の区別が着いてきたのか夜長い時で6時間寝てくれる日が出てきました。短くても4時間寝てくれます。 ですが、新生児期からベッドで寝てくれません🥲 今は座椅子の背…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント