みとこやんまさよしちめし
電話を頭元に置かずに床に置くとかしたら、巻き付かなく無いですか?

ぷらっぐ
「充電コード 窒息」とか似たようなワードで検索すると経験談とか出てくるし、子どもの寝相(いつの間にか足元に転がってたり上下逆になってたり)を考えたら全然あり得ますよね😅
みとこやんまさよしちめし
電話を頭元に置かずに床に置くとかしたら、巻き付かなく無いですか?
ぷらっぐ
「充電コード 窒息」とか似たようなワードで検索すると経験談とか出てくるし、子どもの寝相(いつの間にか足元に転がってたり上下逆になってたり)を考えたら全然あり得ますよね😅
「ベッド」に関する質問
生後5ヶ月 夜に何度も起きる 最近寝返りを始めてベッド柵に足が入っていることが増えたので、床に布団を敷いて寝るように変えました 変えてから夜2〜3時間毎に起きてくるようになりました 腕枕をしてトントンしたらすぐ…
寝かしつけについて教えてください🙇♀️ 現在3ヶ月の子を育てています。 昼間はたまに1人で遊んでて気づいたら寝てる時はありますが、基本的に抱っこじゃないと寝ません。 夜はミルク飲んで寝落ちするか、抱っこで寝るか…
臨月妊婦って1日どれくらいのカロリーを目安に取ればいんですかね🤔 実家住みなのでほぼ1日ベッド生活です、毎日の散歩は5000歩前後程です 元々痩せ型で妊娠前から➕2キロ前後です 今までは正常だったものの36週の検診か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント