ママリ
うちは記録やカンファレンスでも残業になります!それ残業じゃないなら何が残業なん!ってなりますよね😡
ママリ
うちは記録やカンファレンスでも残業になります!それ残業じゃないなら何が残業なん!ってなりますよね😡
「派遣」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 【状況】 ・実母:60代前半、父(60代前半)とは別居中で一人暮らし(持ち家)、九州住み、看護師(現在は派遣で看護師として勤務中)。 ・私:夫と二人暮らし(共働き)、30代半ば、1人目…
産前産後休業時の保険等の免除についての質問です😌 11月30日から産休に入る予定なのですが 派遣先の方に12月8日?12月6日?まで働いてほしいと、、、 もし12月8?6?日まで働いた場合と11月30日から産休に入った場合どち…
同じ職場でずっと働くのが辛い方いらっしゃいますか? 私だけなのかな?と思うような悩みなんですが、、 新しい職場気合い入れて頑張っても日が経つとだんだん疲れてきて毎日同じ人と顔を合わすのが苦痛です💦なんと言った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント