お仕事 【派遣看護師の残業について】看護師の方!残業ってしっかり働いた分取れ… 【派遣看護師の残業について】 看護師の方!残業ってしっかり働いた分取れますか? てか、記録やカンファレンス等って残業に入らないのですか? 私は今、派遣看護師で施設で働いているのですが16時上がりなので忙しいと16時で終わりません。16時過ぎてから記録をしたりカンファレンスをすることもありそれで残業申請すると上からそれは残業とは認められないみたいに一回言われたことがあって😞じゃ記録とかって仕事じゃないんですか?ってめちゃくちゃ思って… 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 派遣 施設 申請 看護師 ママリ コメント ママリ うちは記録やカンファレンスでも残業になります!それ残業じゃないなら何が残業なん!ってなりますよね😡 11月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント