その他の疑問 腱鞘炎って、運動不足だとなるのでしょうか? 腱鞘炎って、運動不足だとなるのでしょうか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 運動 3人ママになりました❤️(10歳) コメント (ت)♪︎ 使いすぎて聞いたことあります! 10月31日 3人ママになりました❤️ 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございます 使いすぎてですか… その可能性はありますね! 運動不足だから、腕立てとか運動しなと言われたのですが痛くてできる訳もなく… もう1ヶ月くらいになるのでいい加減病院でも行こうかと考えています 11月2日 (ت)♪︎ 腱鞘炎て使わないことが1番で聞いたことあります!でも子育て家事してるとそうもいかずですよね、、私もたまに痛いことありましたが放置で治りました😂 11月3日 3人ママになりました❤️ 私は完全に仕事が原因です💦 もちろん日常の家事育児もあると思いますが、仕事を始めてからなので💦 でも、仕事も休めないし持つ量を減らしてなんとか働いています💦 ゆっくり休めないからなかなか治らないですよね😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございます
使いすぎてですか…
その可能性はありますね!
運動不足だから、腕立てとか運動しなと言われたのですが痛くてできる訳もなく…
もう1ヶ月くらいになるのでいい加減病院でも行こうかと考えています
(ت)♪︎
腱鞘炎て使わないことが1番で聞いたことあります!でも子育て家事してるとそうもいかずですよね、、私もたまに痛いことありましたが放置で治りました😂
3人ママになりました❤️
私は完全に仕事が原因です💦
もちろん日常の家事育児もあると思いますが、仕事を始めてからなので💦
でも、仕事も休めないし持つ量を減らしてなんとか働いています💦
ゆっくり休めないからなかなか治らないですよね😅