コメント
はじめてのママリ🔰
物だと好みもあるのでギフト券だと本当嬉しいです!!
2人目だと尚更上の子からのお下がりなどで育児用品は揃っているはずなので😂
焼き菓子も日持ちするし育児の合間に食べられるので嬉しいですね✨
西松屋がお家の近くにある事も考慮していて素晴らしいと思いました☺💓
はじめてのママリ
私は嬉しいです!
でも3000円でお返しいらないと言われても、ちょっとお菓子などは返しちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
物だと好みもあるのでギフト券だと本当嬉しいです!!
2人目だと尚更上の子からのお下がりなどで育児用品は揃っているはずなので😂
焼き菓子も日持ちするし育児の合間に食べられるので嬉しいですね✨
西松屋がお家の近くにある事も考慮していて素晴らしいと思いました☺💓
はじめてのママリ
私は嬉しいです!
でも3000円でお返しいらないと言われても、ちょっとお菓子などは返しちゃいます😊
「ママ友」に関する質問
私と2人の時は周りの愚痴ばかり言うママ友。 他のママの前ではあまり愚痴言わないし むしろ表向きは明るいしコミュ力あるから褒められてばかり。 他のママも私に「ほんとAママコミュ力あるよね〜」「Aママ話しやすい雰囲…
子供が幼稚園に通っているのですが、ママ友が1人もいません🤣挨拶から軽く話すくらいはありますが、 子供同士遊んだりママ同士飲み会なんて今まで一度もありません!以前勤めてた職場のママさんたちや学生時代の仲の良い友…
悲しかった吐き出しです。 落ち込んでいるので厳しいご意見は控えて頂けると嬉しいです。 私は人見知りだしhsp気質なところがあります。 そんな自分が好きではないし、生きづらいなと思いながらも 自分なりに頑張って生…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぽママ
金額はどうでしょうか?
5000円超えてきたらお返しとか考えて大変かと思ったのですが、「少ない!」ってなりますか?
はじめてのママリ🔰
ママ友ならその位が丁度いいと思いました!お返しなしの気遣いも嬉しいと思います✨
私も来月3000円分の商品券+お菓子プレゼントする予定です😆
5000円以上のお祝いをママ友から頂いたのですが気遣うしお返し考えるのも大変でした😭笑