妊活 最終行為から2週間で妊娠検査薬が薄ーい陽性でも(蒸発線か?ってくらい… 最終行為から2週間で 妊娠検査薬が薄ーい陽性でも(蒸発線か?ってくらい) 妊娠継続した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陽性 はや(妊娠36週目, 6歳) コメント ma☆ 最初は極薄でしたー! 10月31日 はや 最終行為から2週間経っていましたか?? 今その状況で、でもまだ血を見てないから化学流産って信じたくなくて… 10月31日 ma☆ 2週間経ってました、丁度だった覚えです😣 10月31日 はや そうなんですね! 少し希望が見えました! ありがとうございます😊 11月1日 ma☆ ちなみにドゥーテストではこんな感じでした😅 無事着床していますように。💫 11月1日 はや わぁ写真までありがとうございます😭 無事着床してくれるといいのですが🥹 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや
最終行為から2週間経っていましたか??
今その状況で、でもまだ血を見てないから化学流産って信じたくなくて…
ma☆
2週間経ってました、丁度だった覚えです😣
はや
そうなんですね!
少し希望が見えました!
ありがとうございます😊
ma☆
ちなみにドゥーテストではこんな感じでした😅
無事着床していますように。💫
はや
わぁ写真までありがとうございます😭
無事着床してくれるといいのですが🥹