コメント

ままりちゃん
え、吐き戻し無くなった方が良くないですか?笑
うちは毎回大量な吐き戻ししててほんとに大変で、無くなった時旦那とめちゃ喜びました笑
吐き戻しする子の方が当たり前に少ないので、当時は病気とかもめちゃくちゃ心配してました笑
ままりちゃん
え、吐き戻し無くなった方が良くないですか?笑
うちは毎回大量な吐き戻ししててほんとに大変で、無くなった時旦那とめちゃ喜びました笑
吐き戻しする子の方が当たり前に少ないので、当時は病気とかもめちゃくちゃ心配してました笑
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいますが、寝るときにいつも左右のどちらかを向かせて寝ています。吐き戻しからの窒息を避けるためにしていましたが、皆さまは普通に正面を向かせて寝かせていますか?ふと首を横向きに寝かせているのは…
お出かけしよう!って思って気合い入れて準備して、車に乗せてやっと出発🚗 目的地に着くとよだれかけでは収まりきらない程の吐き戻し、、😭 2,3軒お店回ろうと思ったけど1軒目で断念しました😢 思い通りにいかないもんです…
これってママ友いるって言えますか、、? 高校の同級生2人 •1歳半の娘いる子 •2ヶ月の娘いる子 3ヶ月に1回くらいのペースで遊ぶ 大学の同級生2人 •1歳半の娘いる子 •まだ新生児の息子がいる子 3ヶ月に1回くらいのペース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き戻しない方がすごく嬉しいです!笑
急になくなったので、成長したのかな?と思って🥹
ミルクが足りてないから吐かないとかだったら心配ですが💦
ままりちゃん
そりゃいつかは吐き戻ししなくなりますからね😂
ミルクが足りてないとかじゃなくて、普通になったって思えばいいと思います😂