コメント
ままりちゃん
え、吐き戻し無くなった方が良くないですか?笑
うちは毎回大量な吐き戻ししててほんとに大変で、無くなった時旦那とめちゃ喜びました笑
吐き戻しする子の方が当たり前に少ないので、当時は病気とかもめちゃくちゃ心配してました笑
ままりちゃん
え、吐き戻し無くなった方が良くないですか?笑
うちは毎回大量な吐き戻ししててほんとに大変で、無くなった時旦那とめちゃ喜びました笑
吐き戻しする子の方が当たり前に少ないので、当時は病気とかもめちゃくちゃ心配してました笑
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の子供育ててます!(記録です✏️) 昨日は夜中にギャン泣き、中々寝かせられず。 私も寝不足が蓄積しすぎて、朝方ギブアップ。 違う部屋に寝てた旦那を電話で招集。 ちょっと限界だとつたえる。 旦那は抱っこを…
生後42日です。 少し離れたところからだとこちらをじっと見てるのを感じるのですが、ミルクをあげている時など近距離だと目が合いません🥲 生後一カ月だと普通でしょうか。 同じくらいの時お子様はどうだったか教えていた…
夜の覚醒ひどくなりました😭 生後7ヶ月の娘がいます🎀 最近ハイハイでよく動くようになったのですが、夜疲れてぐっすり寝てくれるかと思いきや逆に泣いて覚醒することが多くなってしまいました💦 今の時期の覚醒ってあるある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き戻しない方がすごく嬉しいです!笑
急になくなったので、成長したのかな?と思って🥹
ミルクが足りてないから吐かないとかだったら心配ですが💦
ままりちゃん
そりゃいつかは吐き戻ししなくなりますからね😂
ミルクが足りてないとかじゃなくて、普通になったって思えばいいと思います😂