子育て・グッズ 新生児いて、シングルマザー育休中。実家でも毒っ気がある両親との生活… 新生児いて、シングルマザー育休中。実家でも毒っ気がある両親との生活が辛い。育休中でも、賃貸って借りられますか? また、生活費のために職場復帰を早めて最短で生後2ヶ月から保育園に入れたとして、2年間、0歳児クラスに入れさせるってことになりますよね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 生後2ヶ月 新生児 シングルマザー 0歳児 生活費 両親 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 賃貸じゃなく 市営とかは考えていないんですか? 市営だと 片親で育休中でも当選すれば入れます。 賃貸の可能性はフィフティフィフティですね😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 市営も抽選がまだ先で、そして必ず当選できるかも分からないんですよね?そこがとても不安でして、、 1時間前 はじめてのママリ 常時募集のやつも無い地域ですかね?🤔 でも今後も考えると 賃貸より市営の方が 家計にはいいですよ。 老人、片親多いので よくあるような苦情とかも無いですし いかんせん家賃安いし 初期費用も安い。 うちも毒親の元で一時期出戻りしましたけど 出戻りしている身分なので耐えてました。 シングルマザーだと 目先の生活よりも今後の生活の方が 重視した方がいいです。 ダメ元でも応募して 入れたらラッキー ダメだったらその時は 普通の賃貸探す。 の方が確実かと。 その頃には仕事復帰して 数ヶ月分の実績はありますからね。 賃貸も審査通りやすくなると思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市営も抽選がまだ先で、そして必ず当選できるかも分からないんですよね?そこがとても不安でして、、
はじめてのママリ
常時募集のやつも無い地域ですかね?🤔
でも今後も考えると
賃貸より市営の方が
家計にはいいですよ。
老人、片親多いので
よくあるような苦情とかも無いですし
いかんせん家賃安いし
初期費用も安い。
うちも毒親の元で一時期出戻りしましたけど
出戻りしている身分なので耐えてました。
シングルマザーだと
目先の生活よりも今後の生活の方が
重視した方がいいです。
ダメ元でも応募して
入れたらラッキー
ダメだったらその時は
普通の賃貸探す。
の方が確実かと。
その頃には仕事復帰して
数ヶ月分の実績はありますからね。
賃貸も審査通りやすくなると思いますよ。