コメント

すず
周南ではなく山口市ですが、
2ヶ月検診はなかったです!
3ヶ月検診から近所の小児科で行い
予防接種の問診票みたいなのは市から送られてきました!
たしか検診も冊子みたいなのが送られてきてそれをもって行ってたので無料でした。
すず
周南ではなく山口市ですが、
2ヶ月検診はなかったです!
3ヶ月検診から近所の小児科で行い
予防接種の問診票みたいなのは市から送られてきました!
たしか検診も冊子みたいなのが送られてきてそれをもって行ってたので無料でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
生後20日の娘に生まれたら時から 鼻の上らへん眉間のしたらへんに 紫っぽい線?が少しみえます その近くに血管もみえるのですが その線の方が色が濃いです、、、 小さい蒙古斑なのかあざなのか 血管なのか? それ以外だ…
小児科の選ぶ基準は何ですか…? 先日予約を入れていたワクチンの予定を当日思い出し行けずに入れ直して頂きました。 とっても怖い声色での対応にトラウマになってしまいまして…… こちらが悪いのは重々承知なのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やはり2ヶ月健診は無いんですね!
過去に市から貰った物とか見返しても券らしきものは無かったのでどうなんだろうって不安だったんで安心しました🥲
ありがとうございます^ ^