まるこめ
一応娘のお遊びスペースは設けてありますが、ハイハイ始めるともはやあまり意味ない感じです´д`;
いろんなところに動き回るので、手の届くところの危ないもの排除に努めてあげてください(*^◯^*)

おみ
危ないものを排除するのが先ですね、お座りも微妙なのに、いきなりハイハイして動き回るので、床に何を敷くかとかスペースの配置とかを考えてましたが、おっしゃる通り、あまり意味がない感じで、、部屋も狭く悩みます
まるこめ
一応娘のお遊びスペースは設けてありますが、ハイハイ始めるともはやあまり意味ない感じです´д`;
いろんなところに動き回るので、手の届くところの危ないもの排除に努めてあげてください(*^◯^*)
おみ
危ないものを排除するのが先ですね、お座りも微妙なのに、いきなりハイハイして動き回るので、床に何を敷くかとかスペースの配置とかを考えてましたが、おっしゃる通り、あまり意味がない感じで、、部屋も狭く悩みます
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月なのに寝返りしません 一人目ってこともあり凄く不安です🥲 体を横に向ける事までは出来るのですが あと一歩なのですがうつ伏せになることはないです🥲 タミータイムをしても3分ほどで疲れて顔を地面に 強打し…
今日で10ヶ月の男の子👶🏻76cm9.5kgです。 体重が1か月前よりすこーし減ってました。 離乳食200×3回、ミルク200×2回飲んでます。 ミルクは夕方ぐずったときと寝る前以外はあまり飲まなくなったのでその2回だけにしました…
アイクレオ、寝つき悪い… 腹持ち微妙…でもうんこは💩でちゃんとでる 今までのミルク、ハイハイ ほほえみ E赤ちゃん はぐくみ 試してるけど、もうどれがいいか分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント