子育て・グッズ サイベックス メリオカーボン(2023)のシートを取り付けたら、違和感があります。畳んだ時や持ち上げた時に違和感があるようです。 サイベックス メリオカーボン(2023)をお使いの方に質問です。 商品が届いたので、シート類を洗濯して取り付けたのですが、畳んだ時ってこんな感じでしたっけ...? アジャストベルトがなんか違うような...? 持ち上げた時もなんだか最初と違うような...という、しっくりこない感じです。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 サイベックス 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買った時のままです!真ん中の横棒の上にカバーが来る感じですかね?🤔🤔 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!棒の上にカバーなのですね!ありがとうございます😭😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 すみません、もうひとつ質問してもよろしいでしょうか...? アジャストベルトは、レッグレストの中にこのような感じで入っているのが正解でしょうか...?😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 あと、対面方向にセットした状態で畳んで持ち上げた時、レッグレスト部分が少し浮き上がる?のですが、これはおかしいでしょうか...? たくさん質問してしまいすみません😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!棒の上にカバーなのですね!ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
すみません、もうひとつ質問してもよろしいでしょうか...?
アジャストベルトは、レッグレストの中にこのような感じで入っているのが正解でしょうか...?😭
はじめてのママリ🔰
あと、対面方向にセットした状態で畳んで持ち上げた時、レッグレスト部分が少し浮き上がる?のですが、これはおかしいでしょうか...?
たくさん質問してしまいすみません😭