その他の疑問 予防接種の前々日くらいに体調悪くなりそうだな〜って時あったら、事前… 予防接種の前々日くらいに体調悪くなりそうだな〜って時あったら、事前に幼稚園休ませますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 予防接種 幼稚園 体 はじめてのママリ コメント リラコ 休ませられるなら休ませます!自分の仕事も休めるなら😁 予防接種💉受けさせたいですよね! 11月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ですよね🩷 そうなんです❗️ インフルの予防接種なんですが、 今年は猛威なので、 休ませるメリットの方が大きそうですよね😅笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ですよね🩷
そうなんです❗️
インフルの予防接種なんですが、
今年は猛威なので、
休ませるメリットの方が大きそうですよね😅笑