お仕事 2.3歳の子供がいます。今アイリストとして働かせていただいてますが予約… 2.3歳の子供がいます。 今アイリストとして働かせていただいてますが 予約制ってこともあり休むのが気まずくて転職を考えてます。 お店的にはなんとか回せてるので大丈夫だよと言ってくれますが毎月なので。。 そこで子供いて休みやすい?急なことがあってもなんとかできそうな仕事があったら参考にさせてもらいたいです。 なにかいいよ!とかありますでしょうか😭 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 2 3歳 夫 転職 RTママ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 工場は休みやすかったです。 むしろちょっと体調悪かったら、休んで!と言われます。(衛生に厳しい工場だったので) 10月31日 RTママ 工場ですねー! 休んでってなるのありがたいですよね😭😭 10月31日 まま 倉庫系はどうですか? うちのとこはめちゃくちゃ融通ききます 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTママ
工場ですねー!
休んでってなるのありがたいですよね😭😭