コメント

はじめてのママリ🔰
工場は休みやすかったです。
むしろちょっと体調悪かったら、休んで!と言われます。(衛生に厳しい工場だったので)

まま
倉庫系はどうですか? うちのとこはめちゃくちゃ融通ききます
はじめてのママリ🔰
工場は休みやすかったです。
むしろちょっと体調悪かったら、休んで!と言われます。(衛生に厳しい工場だったので)
まま
倉庫系はどうですか? うちのとこはめちゃくちゃ融通ききます
「転職」に関する質問
転職後半年未満での妊娠について(ご批判はお控えいただきたいです🙇♀️) 今年5月に転職し、正社員(時短・週5日)として勤務しています。生理予定日当日に検査薬で陽性が出て、来週病院受診予定です。 予定日が5月末頃…
家を建てようかと考え始めたところです😌 ローンを組むのはどこが1番いいのでしょうか? 転職で引っ越してまだ1年くらいなので勤続年数が長くなくまだ考え始めたばかりで知識がないです💦 皆さんはどのように組みましたか?…
中古マンション買うか中古一軒家買うか、はたまたこのまましばらく賃貸か悩んでいます。 30代なかば夫婦で、子供は1人3歳です。 子どもは一人っ子と決めているのでこれ以上増えません。 旦那年収500万、私300万の世帯年…
お仕事人気の質問ランキング
RTママ
工場ですねー!
休んでってなるのありがたいですよね😭😭