※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
働きたくない
子育て・グッズ

保育園でのオムツサブスク、月2400円のミラフィールはお得でしょうか?サブスクしている方の月額はいくらですか?

保育園でオムツのサブスクが開始されるそうで、ミラフィールのオムツが月2400円です。
お得ですかね?
オムツのサブスクしてる方月いくらですか?

コメント

ママリ🔰

うちは2900円プラス消費税、おむつ処理代が300円かかってます😭正直持っていった方が安いとは思いますがうちの園では強制なので💦
楽は楽です!

• 働きたくない

働きたくない

強制なんですね💦
    やっぱラクですよね!
    たまに忘れちゃうし💦
    ありがとうございます😊

• 10月31日
ママ

保育園とかは良くオムツを変えるイメージなので6枚程度だと仮定で月20日としたら1枚当たり20円で2400円でトントンなのかなと🥺
まだ通ってないのですが、
買う値段の一枚あたりとそこまで変わらなければ、私は頼むかもです🥺

• 働きたくない

働きたくない

確かにとんとんくらいですね!
    手間とか考えると頼んだ方がラクですよね🤔
    とりあえず1ヶ月はオムツ代もタダで試せるらしいので(1ヶ月保育園のオムツ代かからないのは神🙌)試して契約しようと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月31日
  • ママ

ママ

オムツ安く購入できる時ももありますが、Lサイズくらいになると大体20円くらいのイメージありますよね🥺
    おむつの使用回数が減れば、持ち込みに変えてもいいのかなと思いますが、年齢的にまだまだオムツ使用しそうですし、私も1ヶ月オムツ無料なら飛びついちゃうかもです🤣

• 10月31日
  • 働きたくない

働きたくない

ですね、だいたい1枚20円くらいです!
    まだまだオムツなので1ヶ月無料は太っ腹ですよね🤭
    確かに回数減ったら持ち込みがいいですね!

• 10月31日